Coco Montelveser (montelveser) wrote,
Coco Montelveser
montelveser

Занимаюсь и думаю

Почему-то считается, что комедия сложнее, чем драма или трагедия, что растрогать людей проще, чем рассмешить. Меня всегда удивляла эта мысль. Смех - это защита, это броня, которую одевают, чтобы скрыть свое нутро от жестокости и равнодушия окружающего мира. Хороший, искрометный юмор доставляет людям наслаждение, повышает настроение. Поэтому все любят весельчаков и юмористов, а также веселую музыку. Но произведения, которые переворачивают душу и заставляют задуматься о смысле бытия восхищают намного больше . И создать такое сложнее. Нужно быть полностью открытым, не бояться показаться беззащитным и найти, уметь транслировать, нечто большее, чем ты сам, вообще быть больным на голову человеком
Поняла это, когда училась в черном квадрате пару лет назад. Смешных ( и порой очень талантливых этюдов) было много и даже у меня иногда получалось . А по-настоящему цепляющих я не помню.
 А вообще, чтоб давать много энергии ( при пении, игре на инструменте и актерской игре) нужно иметь много сил. А у меня их мало. И редко я выкладываюсь. Поэтому кажется ( частности мне самой), что голос у меня маленкий и слабенький и вся я такая вяленькая. Но это не так. Если я сделаю над собой усилие и решу "отдаваться", то оказывается, что все там очень даже есть.
И на самом деле это очень полезно. Вообще-то я разваливающийся депрессор. И с утра я проснулась в ужасном настроении. И вот у меня болит живот. При чем весь и я чуть ли не умираю. И тут сажусь петь и все проходит. Все боли. Кайф.
Но, блин, на это нужны силы, так что нужно есть. =)
Tags: искусство и жизнь, рассуждения, саморазвитие, творческая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments