Coco Montelveser (montelveser) wrote,
Coco Montelveser
montelveser

Мне понравились сегодня мои занятия

 На самом деле вызывать в себе творческий огонь - это очень непросто. Это большая работа, которая требует немалого расхода энергии и физических сил. Но какое же это приносит чувство удовлетворения и вдохновляет. И, главное, дарит стержень. В последнее время я хожу и, как собачка, заглядываю всем в глаза. Я уже готова на все, лишь бы на меня обратили внимание.
 Завидую людям, которые отключают телефон, чтоб им никто не звонил. Я жду и радуюсь, когда мне звонят и куда-то приглашают.
Но сегодня я почувствовала, что я чего-то стою и без других, я могу что-то. При чем что-то, чего не могут многие.
Есть очень много хороших, техничных, опытных и даже талантливых музыкантов. Но создать что-то свое они не могут. Потому что нет у них этого внутреннего голоса, которые им навевает. И они пристраиваются к чужим проектам. И очень подчас удачно, в них нуждаются.
Я же могу сочинять, но технически у меня все довольно плохо. Кроме того мои страхи и инертность мешают мне. Чтобы сподвигнуться на какие-то действия в сторону продвижения к моему делу, мне нужно совершить немалое усилие над собой.
Поэтому все движеться очень туго и медленно, люди, которые учавствуют, теряют веру и я сама теряю веру и все глубже погружаюсь в пучину деперессии. Но вот я заметила, что эти занятия меня лечат. Я знаю, что нужно делать, хотя не всегда можно себя заставить этим заняться, прежде всего потому, что это требует сил, которых у меня нет.
Одна знакомая цыганка сказала мне, что если талантливые люди не реализовываются, то очень страдают. Но я сомневаюсь в своем таланте.
Хотя некоторые говорят, что он есть. И иногда я сама чувствую, что он есть. А иногда чувствую себя импотентом и гавном =)
обычный психоз.=)
Нужно почаще напоминать себе, как бывает хорошо, когда все-таки заставишь себя позаниматься =)
Tags: призвание, про музыкантов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments