Coco Montelveser (montelveser) wrote,
Coco Montelveser
montelveser

  • Mood:
  • Music:

Слишком много идей не всегда хорошо =)

 Я прочитала про тренинг, который, по словам автора, помогает развить креативность и стать просто-таки генератором идей. Суть его в том, что нужно каждый день придумывать по 10 идей для чего-нибудь. Например, для новой книги или для бизнеса. В общем, для чего угодно. Если не получается 10, придумывай 20, насилуй свой мозг, приучай его работать.))
И это сыграло со мной злую шутку. =)
Мне просто нужно было придумать припев для одной заказанной мне песни, но в голову ничего не лезло как назло. И вот. Начала я писать разные идеи для всякого.
А надо сказать, что похоже у меня нечто вроде маниакально-депрсиивного психоза. У меня бывают периоды, когда я просто пачками рожаю идеи для проектов и вообще для всего, и схожу с ума при этом.В другие периоды однако с трудом удается извлечь себя из под одеяла.
 Однажды я придумала сделать одно арт-сообщество. Очень масштабные были планы, надо сказать. И меня на эту очень лихорадило, настолько, что я постоянно норовила попасть под машину. =)
И между делом были запланированы 2 встречи.И вот я ехала везде, думала об этом, смотрела на дорогу невидящм взглядом и все такое.
И тут приехала на 2ю встречу. Рассказала про свои гениальные идеи. Их восприняли довольно скептически, ну и потом оно как-то все забылось. =)
и такое часто бывает))
А тут меня накрыло вдруг этой маниакальной фазой. Нет, я так и не придумала вожделенный припевчик, зато я придумала идею фото-иллюстраций ( хотя поначалу думала о рисованных) для одной из своих песен и, о май гадбл, сопроводительный текст, который никогда не могу накрапать в нужный момент. И меня начало плющить от неудержимой жажды деятельности и собственной гениальности. И это все в 2 часа ночи)))
Tags: идеи, искусство и жизнь, музыка, творческая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments