Coco Montelveser (montelveser) wrote,
Coco Montelveser
montelveser

Быть собой

 Я не могу быть собой. Я слишком боюсь, что обо мне подумают люди, что они меня осудят и оттолкнут. Боюсь этого не рациональным, а каким-то внутренне привычным, рефлекторным и сковывающим страхом.
Но я устала, я ощущаю себя подавленной, внутренне агрессивной, ни на что не способной, не знающей своих желаний.
Никакой. И тайно желающей эпатировать и кинуть вызов.

И вот я устраиваю себе разговоры с собой. Ну допустим. Не буду я притворяться. И люди узнают, что на самом деле я не очень хорошая и думаю о многих гадости, которых не говорю им, но нередко обсуждаю за глаза. Правда, все это делают.
Каких-то люде й считаю уебищными, но поддерживаю и говорю, что они молодцы.
И половине бы дала в рожу, вместо того, чтоб мило улыбаться. А с другими даже бы и не разговаривала, потому что они мне нахуй не нужны. но нужна статистика, что со мной хотят общаться =).
А если бы узнали про мои извращенные сексуальные фантазии? Что я завистливая и редко кому-то сочувствую? И я больше занята своими проблемами, чем войной на Донбасе?
И прочие гадкие стороны моего существа. И решили, что не будут со мной общаться, потому, привыкли,  что я же такая хорошая девочка. Никакая.
Ну допустим это случилось.  Никто со мной не дружит, никто меня не любит. Мой самый ужасный страх и детская травма из-за которой я и устраиваю весь этот цирк, пришли в реальность. И что. Как мы это будем переживать?
С одной стороны это страшно, с другой, где-то там в сознании шевелиться радужная мысль: "свобода".  Не нужно больше притворяться и кому-то что-то доказывать.
Кроме того, я сейчас в таком состоянии, что многие друзья и так от меня отвернулись. Я людей не привлекаю (Наверное. чувствуют, гады)).
Кроме того, однаодна я не останусь, все равно вечно какие-то чудики вконтакте лезут, есть еще родители, сестра и дочка, которым от меня деваться некуда и некоторые старые друзья, которые про меня слишком много знают. Мне, конечно, мало, я хочу, чтоб много людей меня любили, но стоит ли оно того?
Зато можно жить, спокойно работать, не зависеть от чужих оценок и посылать всех нахуйнахуйнахуйнахуйнахуй.
Всем добра =))



 
Tags: рассуждения, саморазвитие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments